学研のオンライン英会話
みなさまから寄せられた、講師に対しての評価やコメントです。
レッスン受講後にその講師に対してのレビューを投稿することができます。
※公開の設定がされているレビューのみを表示しています
※公開がふさわしくないと判断されたレビューは非表示とさせていただく場合があります
発音も丁寧におしえてくださり何の不安もなく楽しくレッスンできました!とっても優しい先生です
  • 2022-01-27 23:30
  • Sasaki
Aruba
186
優しく丁寧に教えてくれました。
レッスンをスムーズに進めていくのがすごく上手な先生です。
  • 2022-01-27 23:28
  • Woojeong
Arlinda
23
どんどん進めてくてたのは良いけど、言葉が速いのと、癖のある英語のような気がしました。
  • 2022-01-27 23:08
  • Yuko
Elicera
187
とても良い先生でした!
たくさんの方が良いレビューされてるのも納得です。レッスン前のアイスブレイク的なお話からいっぱい話を膨らませてくれ、こちらの話すこともしっかり聞いてくれます。とても良いレッスンでした。
  • 2022-01-27 23:02
  • Yuka
Pauleen
566
明るくて、私の意見をちゃんと聞いてくれます
楽しいです!
  • 2022-01-27 23:01
  • Yuri
はっきり喋ってくれますが結構早口です
きちんとスライド毎に確認してくれます
  • 2022-01-27 23:01
  • Chie
Roh
676
明るくて面白いです!
あっという間の楽しい25分でした
また、受けます
  • 2022-01-27 22:59
  • Yuri
Hans
128
とても優しい&面白い先生でした。合っているとハイタッチしてくれて楽しかったです❕❕❕
  • 2022-01-27 22:50
  • Yuuto
Jiji
2,145
センテンスの練習では、冠詞の細かい発音もしっかりと直してくれました。たくさんほめて励ましていただき、自信をもって話すことができました。フリートークでうまく伝えられない時には、一生懸命推測して聞いてくださり、チャット欄に「これのことかな?」と写真のリンクを貼って会話を繋げてもらえたので大変助かりました。楽しい時間でした。ありがとうございました。
  • 2022-01-27 22:43
  • Yuki
Felix
129
とてもいい先生でした。僕は今日は代理で受けたのですが、僕が知らない単語、間違えた問題の説明がとても分かりやすかったです!そして、時間がオーバーしても最後まで終わらせてくれました!なんと30分まで付き合ってくれました!また普通に予約して受けたい先生です❕❕❕すごい熱意が伝わってきて、嬉しかったので、すごいお勧めします❕❕❕
  • 2022-01-27 22:43
  • Yuuto
She has a really nice personality and gave me a courage to try to speak English. Her recast were useful to know the accurate phrases. She kept smiling and praising me and that gave me the comfortable atmosphere to enjoy leaning English.
  • 2022-01-27 22:36
  • Management
Jils
148
話すスピードは、少し早かったけど、わかりやすく説明してくれた。
  • 2022-01-27 22:36
  • Ritona
Jay-r
918
陽気で話しやすい先生です。テキストの内容だけでなく、いろいろなことを教えてくれて25分があっという間でした。非常におすすめの先生です。
  • 2022-01-27 22:34
  • Koji
Refe
547
とても明るくテンポも良く、参加意欲を上げてくれます。
質問に対して的確に明確に答えてくれますし、私の話を聞きながら、適宜指摘し通常の言い回しはこうだよと教えてくれます。
25分間がとても充実していたと思わせてくれる先生です。
  • 2022-01-27 22:33
  • Yuki
笑顔で接してくれて、会話がしやすいです。
  • 2022-01-27 22:31
  • Mitsuhiko
Chelle
1,807
明るく話しかけてくれたおかげで、子供もリラックスしてレッスンを受けることが出来ました。
  • 2022-01-27 22:30
  • Shiori
Therese
839
何度もレッスンをして貰っているお気に入りの先生です。
娘が席を離れてもぐずっても優しく笑顔で着実にレッスンをすすめてくれました。反復する受け答えを、何度繰り返してもひとつひとつ丁寧に答えてくれて、とても楽しくレッスン出来ます。フリートークは少なめで、こちらのつたない言葉をゆっくり待って一生懸命耳を傾けてくれて、「ここまでで質問ない?」と理解を確認しながら進めてくれます。小学校の授業のようにとても優しく丁寧にレッスンを進めてくれる、穏やかで優しく、可愛いお声の教え上手な先生です。
  • 2022-01-27 22:29
  • Mitchan
Lars
555
Thank you for telling me today .
Word such as 【secretary】 and 【confirmation 】were a little difficult for me ,so I would like to review them.
  • 2022-01-27 22:22
  • Yuna
Amos
405
キャンセルが多すぎます。
生徒を選んでませんか?がっかりします。
  • 2022-01-27 22:15
  • Chitose
Amya
37
めちゃめちゃいい先生でした!!最高!!
優しいし、面白いし、でユーモアたっぷりのレッスンをしてくださいました。
アドバイスもちゃんとしてくださるし、チャットも残してくださるのでめちゃめちゃ復習になります。
一度は受講するべき先生!!
また、受けたいです。
  • 2022-01-27 22:14
  • SAE