まずは気軽に! 無料体験はこちら

Ricci

2,440 298
みんなのレビュー
158
非公開に設定されたコメントは表示していません
心美
2024-07-16 (火) 21:00
良いところ⭐️😆🤩😊🥳
ゆっくり話してくださいます。🤩
とても丁寧に優しくて明るい先生です。😊
悪い所
ない

とてもオススメします。👍🤩⭐️ 小4
Yume
2024-06-23 (日) 10:04
とても優しく、発音も綺麗でした
Chisaki
2024-06-22 (土) 18:17
先生は分からなかった文字をチャットに書いてくれるので、後から見直して自分の苦手なところを見直したい人に特におすすめです。
難しいところは何度も教えていただけるので、とてもわかりやすいです。
とても優しい先生なのでぜひレッスンを受けてみてください

The teacher will write letters that you didn't understand in the chat, so it is especially recommended for those who want to review later and review what they are not good at.
You can tell me the difficult parts many times, so it's very easy to understand.
He's a very kind teacher, so please take a lesson.
Maya
2024-06-12 (水) 20:40
とてもやさしく教えてくれて通信環境もとてもよかったです。
でも、フリートークは少なめです。
さくさくとすすめたいかたにはおすすめです。
mysa
2024-06-12 (水) 10:28
発音がとても綺麗。小学4年むけにゆっくり丁寧に話してくれたし、優しかったです。おすすめです😊
mitsuru
2024-05-29 (水) 18:29
とても素敵な先生でした。英語も聞き取りやすく、話しやすい雰囲気を持つ先生でした。
sei
2024-05-22 (水) 22:04
小5の息子が英検準2級コースを受けました。親はカメラの写らないところで見てましたが、ひどいレッスンでした。正解のときは、無言で次のスライドへ。不正解のときは、ため息をつき、正解をチャットに送って次のスライドへ。
評価の良い先生でしたが、こんな日もあるんですね・・・。
ため息をつかれたことは10歳の子には、非常に心に傷が残ったようでした。

My 10-year-old son took the Eiken pre-2nd grade course.
I was watching it off camera, but it was a terrible lesson.
If the answer is correct, she moves on to the next slide without saying a word.
When my son gets an answer wrong, she sighs, sends her correct answer to the chat, and moves on to the next slide.
She was a highly rated teacher, but she also had days like this...
Subaru
2024-05-20 (月) 20:33
とても良い先生でした。素人目線で申し訳ありませんが、発音がとても綺麗でした。フリートークの時間があったのは初めてでしたが、少しでも先生とお話が出来て良かったです。
また是非レッスンをお願いしたいと思います!
Keito
2024-05-03 (金) 22:12
予約時間を間違えて急遽Ricci 先生とのレッスンを受講しました。
発音がよく通信環境がそこまでよくない我が家のタブレットでもきちんと聞き取れました。
間違っている単語などはきちんと直してくれますし、チャットを使ってくれるので良い感じにレッスンを受講することができました。
みなさんも良い先生なのでぜひ受講してみてください。
Tomoko
2024-04-26 (金) 19:44
とても感じの良い先生でした。授業はフリートークを適度に交えながら丁寧にしっかりと進めてくれました。発音がとてもきれいで聞き取りやすかったです。
少し遅れてくる先生が多い中、時間ぴったりに始めてくれました。また、時間になった際に、ささっと終わる先生が多く、少し悲しい気分になっていましたが、Ricci先生はこちらが終了ボタンを押すまで笑顔で手を振ってくださいました。とても気づかいのできる先生でした。また先生の授業をとりたいと思います。

Thank you for your lesson! I really enjoyed you class. You are so polite and kind. I like your smile, it make me happy and increase my motivation of learning English. I'm looking forward to taking your lesson soon!
講師へのコメントは、その講師のレッスンを受講した後に投稿することができます